Torta salata con melanzane e brie

Torta salata con melanzane e brie
Portata principale
facile
25 min
418 Kcal

La quiche con melanzane e brie è una torta salata che si può servire come antipasto o secondo piatto. Ottima da prepare per una cena tra amici o per una festa di compleanno.

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.31 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Tagliare a fette sottili le melanzane e a pezzetti il formaggio brie. Stendere la sfoglia, lasciando la carta forno, in una teglia.
  • Mettere metà brie sul fondo, sistemare le melanzane, salare , mettere il timo e un filo di olio.
  • Coprire con l’altra metà del formaggio e cuocere a 180° in forno ventilato per 20-25 minuti. Far intiepidire e servire a tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
  • Carboidrati: 17.4g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: