Torta salata con melanzane e brie

La quiche con melanzane e brie è una torta salata che si può servire come antipasto o secondo piatto. Ottima da prepare per una cena tra amici o per una festa di compleanno.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.31Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Tagliare a fette sottili le melanzane e a pezzetti il formaggio brie. Stendere la sfoglia, lasciando la carta forno, in una teglia.
- Mettere metà brie sul fondo, sistemare le melanzane, salare , mettere il timo e un filo di olio.
- Coprire con l’altra metà del formaggio e cuocere a 180° in forno ventilato per 20-25 minuti. Far intiepidire e servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta