Petitchef

Torta salata con melanzane e brie

Portata principale
6 porzioni
5 min
20 min
facile
La quiche con melanzane e brie è una torta salata che si può servire come antipasto o secondo piatto. Ottima da prepare per una cena tra amici o per una festa di compleanno.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di pasta sfoglia

350 gr di brie


Olio evo q.b.


Timo q.b.

Preparazione

  • Tagliare a fette sottili le melanzane e a pezzetti il formaggio brie. Stendere la sfoglia, lasciando la carta forno, in una teglia.
  • Mettere metà brie sul fondo, sistemare le melanzane, salare , mettere il timo e un filo di olio.
  • Coprire con l’altra metà del formaggio e cuocere a 180° in forno ventilato per 20-25 minuti. Far intiepidire e servire a tavola.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota