Focaccia ripiena di prosciutto e formaggio
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.33Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tritare il prosciutto e usarne una parte per il ripieno amalgamandola con un po dello stracchino.
- Lessare le patate e una volta raffreddate, schiacciarle unendo tutti gli ingredienti con le due farine miscelate in precedenza.
- Per ultimo mettere il sale. Impastare bene tutti gli ingredienti fino a che la pasta non si attacchi più alle dita.
- Formare un pane e inciderlo nel senso della lunghezza, far lievitare almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focacce usando il mattarello.
- Preparare le sfoglie, sistemarvi il formaggio con il prosciutto, richiudere con la pasta rimanente e lasciar lievitare ancora per un'ora circa.
- Mettere in forno già caldo per una trentina di minuti e, al termine spennellare con l'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 81.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 25.4g
- Zucchero: 7.1g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta