Focaccia con wurstel e olive nere
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.45Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Impastare tutti gli ingredienti insieme , formate una palla e mettete a lievitare operto con un panno.
- Quando raddoppiato stendete con le mani unti nella teglia qui usato una teglia tondo di silicone del diametro 28 cm e condite poi concludete con un filo d'olio sopra.
- Fate lievitare ancora nella teglia poi infornate a 180° per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 72.7g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta