Grissini di focaccia ligure con olive taggiasche

Dei grissini fatti con l'impasto per la focaccia!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Procedimento:
Impastare la farina con il lievito di birra sciolto nell’acqua tiepida. Lasciare l’impasto coperto a lievitare per almeno 2 ore in un luogo senza correnti. Impastare ancora e fare lievitare di nuovo, per un’altra ora trascorsa la quale unire le olive tagliate grossolanamente. Formare dei salsicciotti e tagliarli di circa 30 cm. Metterli sulla teglia rivestita di cartaforno e un piccolo trucco che mi ha insegnato un panettiere in centro è di mettere un po’ di farina di mais sulla teglia, poggiandoci sopra i grissini girarli un pochino, giusto per far aderire la farina di mais sul grissino. Una volta che tutti i grissini sono allineati come soldatini lasciare lievitare ancora per 30 minuti, quindi cuocere in forno caldo a 220 finché non sono dorati (sui 20-25 minuti ma non perdeteli d’occhio).
Il link della ricetta sul mio blog:
http://anastasiagrimaldi.blogspot.com/2012/03/grissini-di-focaccia-ligure-con-olive.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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