Petitchef

Rotolini di sfoglia e bresaola

Antipasto
6 porzioni
15 min
7 min
facile
semplici e sfiziosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

bresaola a fette sottili, 100 g circa

Preparazione

  • srotolate la pasta sfoglia, adagiate una fetta di bresaola su di essa, partendo da un'estremità della sfoglia stessa, e ritagliate un rettangolino di pasta grande quanto la fetta di bresaola, quindi arrotolate la sfoglia formando una spirale di pasta e bresaola, tagliate il rotolino in due o tre pezzi; seguite lo stesso procedimento fino ad esaudire la sfoglia.

    Adagiate i rotolini in una teglia foderata di carta forno, infornate a 180 gradi finchè la pasta prende colore e si gonfia. (ci vogliono pochi minuti)





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di bresaola con ricotta e basilico
Rotolini di bresaola con ricotta e basilico
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Rotolini di zucchine in spiedino
Rotolini di zucchine in spiedino
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota