Cuori di taralli alla paprika
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Una bella idea per iniziare nel migliore dei modi la cena di San Valentino a casa!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Setaccia la farina con il lievito in una ciotola, formando una fontana, crea un incavo al centro, versa il vino e l'olio e aggiungi 30 grammi di sale.
- Impasta con le mani, fino a ottenere un composto elastico e omogeneo.
- Forma una palla, mettila in una ciotola unta con un filo d'olio e lasciala riposare a temperatura ambiente coperta con un telo pulito per circa mezz'ora.
- Riempi di acqua una pentola capiente, porta ad ebollizione, sala con un cucchiaio di sale.
- Ricava dalla pasta tanti bastoncini di 1 cm di diametro e 18 cm circa di lunghezza.
- Richiudili, dando loro la forma di un cuore: sovrapponi le estremità e schiacciale leggermente con le dita, in modo che i cuori non possano riaprirsi.
- Immergili nell'acqua bollente, pochi alla volta, e prelevali, aiutandoti con un mestolo forato, appena salgono a galla.
- Falli asciugare per 4-5 minuti su un telo pulito o carta da forno.
- Disponi i taralli sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata, ridai la forma a cuore.
- Spolverizzali con paprika e cuocili in forno già caldo a 200 gradi per circa 20-25 minuti.
- Sfornali, lasciali raffreddare, decorali a picere con fiocchetti colorati, disponili in una ciotola e servili, accompagnandoli con salumi e formaggi misti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 131Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
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