Puccia tarantina rivisitata

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facile
40 min
161 Kcal

Una molto buona ricetta di hamburger per passare un buono pasto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Sciogliere il lievito in un poco d'acqua tiepida (usando quella degli ingredienti).
  • Mettere tutto nella planetaria e far andare per 3-4 minuti a vel.1, aggiungere il sale e continuare a mescolare.
  • Lasciar lievitare nel boccale, oppure in una ciotola se si impasta a mano, per un'ora circa.
  • Dividere in tre parti e, aiutandosi con la farina, formare dei pani da 18-20 cm di diametro.
  • Tenderanno a schiacciarsi perchè l'impasto è morbido.Infornare subito a 200C per 30 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (67g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnna.m

Domande

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Commenti

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anonymous

Pita araba del nord?!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso