Petitchef

Puccia tarantina rivisitata

Una molto buona ricetta di hamburger per passare un buono pasto!
Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in un poco d'acqua tiepida (usando quella degli ingredienti).
  • Mettere tutto nella planetaria e far andare per 3-4 minuti a vel.1, aggiungere il sale e continuare a mescolare.
  • Lasciar lievitare nel boccale, oppure in una ciotola se si impasta a mano, per un'ora circa.
  • Dividere in tre parti e, aiutandosi con la farina, formare dei pani da 18-20 cm di diametro.
  • Tenderanno a schiacciarsi perchè l'impasto è morbido.Infornare subito a 200C per 30 minuti circa.


Foto

Puccia tarantina rivisitata, foto 1
Puccia tarantina rivisitata, foto 2
Puccia tarantina rivisitata, foto 3
Puccia tarantina rivisitata, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

25/07/2013

Pita araba del nord?!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/09/2013

Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota