Pici di zucca con pesto di carciofi
vota adesso
Un'altra idea di ricetta per una succulenta entrata. Provate e vedrete.
Ingredienti
6
Per le paste:
Per ai carciofi:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
Per le paste:
Trovare esattamente come impastare le paste, fare sia dei spaghetti alla chitarra (se la avete) o dei spaghetti tagliati con il coltello. Utilizzare un rullo di pasticceria per Pici.- Per ai carciofi:
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e ridurre a crema, sistemare di sale ed aggiungere abbastanza olio per rendere la crema flessibile. - Conservare il miscuglio al frigorifero per una settimana in vaso ben chiuso, o congelare in piccola quantità in piccoli vetri, tipo quelli del caffè.
- Cucinare le paste in acqua abbondante salato ed appena cotto, circa 15 minuti, metterla, lasciando un po'di acqua di cottura, in un'ampia stufa ed aggiungere abbondante.
- Amalgamare bene e servire con mandorle a reti arrostite in una padellina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!