Pici di zucca con pesto di carciofi

vota adesso
Antipasto
facile
45 min

Un'altra idea di ricetta per una succulenta entrata. Provate e vedrete.

Ingredienti

6

Per le paste:

Per ai carciofi:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pici di zucca con pesto di carciofi - Preparazione tappa 1Per le paste:
    Trovare esattamente come impastare le paste, fare sia dei spaghetti alla chitarra (se la avete) o dei spaghetti tagliati con il coltello. Utilizzare un rullo di pasticceria per Pici.
  • Per ai carciofi:
    Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e ridurre a crema, sistemare di sale ed aggiungere abbastanza olio per rendere la crema flessibile.
  • Conservare il miscuglio al frigorifero per una settimana in vaso ben chiuso, o congelare in piccola quantità in piccoli vetri, tipo quelli del caffè.
  • Cucinare le paste in acqua abbondante salato ed appena cotto, circa 15 minuti, metterla, lasciando un po'di acqua di cottura, in un'ampia stufa ed aggiungere abbondante.
  • Amalgamare bene e servire con mandorle a reti arrostite in una padellina.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: