Petitchef

Patate al gruviera

Una ricetta molto facile a preparare per una delizia portata di mano!
Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pulire le patate, e tagliarle con la mandolina sottilissime , metterle in una ciotola.
  • Salare pepare aglio 1 spicchio tagliato sottilissimo, noce moscata e olio evo q b e mescolare il tutto .
  • Poi passare uno spicchio di aglio nella pirofila da forno,tutta intorno ungere con burro ,e mettere le patate condite,poi battere le uova il latte e versarlo sopra le patate ,il latte deve essere a livello con le patate, grattugiare il groviera un pò grosso e coprire tutta la teglia.
  • Mettere dei fiocchetti di burro a piacere e infornare a 180 gradi per 30 o 40 minuti.


Foto

Patate al gruviera, foto 1
Patate al gruviera, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate duchesse e dauphine
Patate duchesse e dauphine
6 porzioni
1 h 15 m
facile
Ricetta Patate gratinate
Patate gratinate
5 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Patate gustose al forno
Patate gustose al forno
4 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota