Frittini di patate
vota adesso

Ingredienti
10
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.2€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ravioli con impasto di patate
-
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
-
Crocchette di patate o crocchè
-
Crocchette di patate filanti
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Unire al composto di patate la farina, la noce moscata, l'uovo, il sale e il pepe.
- Aiutandosi con altra farina stendere l'impasto e fare le formine che si vogliono.
- Friggere in abbondante olio caldo a fiamma bassa, scolarle quando sono dorate, salare e servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 195Kcal
- Carboidrati: 37.6g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!