Grestel di patate

Grestel di patate
Portata principale
4 porzioni
media
1 h 15 m

Ecco un tipico piatto nato dall’esigenza di “riciclare”. Questa è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, ve la propongo così come l’ho mangiata in un ristorante e come di solito la faccio anche in casa. E’ un piatto davvero molto saporito, ma di facile preparazione!


Ingredienti

4

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura25 min


Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

Bottura, 13/10/2016

Tipico piatto montanaro! Per palati affamati...

(0) (0) abuso
13/02/2014

Grestel

(0) (0) abuso
03/12/2012

Appetitosa

(0) (0) abuso
30/11/2012

Una ricetta veloce semplice e gustosissima

(0) (0) abuso
28/11/2012

Ma che è sta roba ?

(0) (0) abuso
27/11/2012

Semplice, economico, saporito

(0) (0) abuso
27/11/2012

E' UNA BOIATA PAZZESCA !

(1) (1) abuso
cliv, 27/11/2012

Queste sono le ricette migliori...quelle del riciclo! brava

(0) (0) abuso



+