Petitchef

Polenta e formaggio

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, provare questa delizia.
Antipasto
4 porzioni
12 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Non appena l’acqua bolle aggiungere il sale e la polenta, portare a cottura rimestando spesso con un cucchiaio di legno, non appena cotta aggiungere le noci sbriciolate, spegnere il fuoco, versare il tutto in stampini di alluminio, creare il buco al centro con le mani bagnate e teneteli al caldo.
  • Nel frattempo mettere in un pentolino il latte il burro e il formaggio e sciogliere a bagnomaria fino a farle bollire leggermente, spegnete e versate la crema di formaggio nei cestini e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
4 porzioni
1 h 5 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Polenta cotta nella macchina del pane
Polenta cotta nella macchina del pane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Polenta uncia
Polenta uncia
10 porzioni
1 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota