Polenta e formaggio

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, provare questa delizia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura8 min
- Non appena l’acqua bolle aggiungere il sale e la polenta, portare a cottura rimestando spesso con un cucchiaio di legno, non appena cotta aggiungere le noci sbriciolate, spegnere il fuoco, versare il tutto in stampini di alluminio, creare il buco al centro con le mani bagnate e teneteli al caldo.
- Nel frattempo mettere in un pentolino il latte il burro e il formaggio e sciogliere a bagnomaria fino a farle bollire leggermente, spegnete e versate la crema di formaggio nei cestini e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 6.4g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta