Petitchef

Polenta e formaggio

Antipasto
4 porzioni
12 min
8 min
facile
Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, provare questa delizia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di polenta


750 ml di acqua

10 noci tritate

100 g di latte

un fiocco di burro

100 g di formaggio a vostro piacimento

Preparazione

  • Non appena l’acqua bolle aggiungere il sale e la polenta, portare a cottura rimestando spesso con un cucchiaio di legno, non appena cotta aggiungere le noci sbriciolate, spegnere il fuoco, versare il tutto in stampini di alluminio, creare il buco al centro con le mani bagnate e teneteli al caldo.
  • Nel frattempo mettere in un pentolino il latte il burro e il formaggio e sciogliere a bagnomaria fino a farle bollire leggermente, spegnete e versate la crema di formaggio nei cestini e servite.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
Polenta con formaggio fuso, funghi e sasiccia
4 porzioni
1h5m
facile
2.7 / 5
Ricetta Polenta cotta nella macchina del pane
Polenta cotta nella macchina del pane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Polenta uncia
Polenta uncia
10 porzioni
1h10m
media
Ricetta Soufflé al formaggio - ricetta facile
Soufflé al formaggio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota