Polenta e formaggio

Polenta e formaggio
Antipasto
facile
20 min
258 Kcal

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche la bocca, provare questa delizia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura8 min
  • Non appena l’acqua bolle aggiungere il sale e la polenta, portare a cottura rimestando spesso con un cucchiaio di legno, non appena cotta aggiungere le noci sbriciolate, spegnere il fuoco, versare il tutto in stampini di alluminio, creare il buco al centro con le mani bagnate e teneteli al caldo.
  • Nel frattempo mettere in un pentolino il latte il burro e il formaggio e sciogliere a bagnomaria fino a farle bollire leggermente, spegnete e versate la crema di formaggio nei cestini e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 6.4g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: