Mousse al cioccolato senza panna

Dessert
facile
40 min
433 Kcal

Ingredienti

6

Per decorare:

Costo stimato: 4.29 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Fare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
  • Metterlo in una ciotola con il burro a pezzi, mescolare bene e lasciare intiepidire.
  • Unire al cioccolato fuso i 4 tuorli, un pò di peperoncino e lo zucchero e mescolare bene con una frusta.
  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo, poi unirli al cioccolato mescolando delicatamente con la frusta in modo da non smontarli.
  • Versare la mousse nelle coppette, decorare con il riso soffiato e le nocciole tritate grossolanamente e riporre in frigo coperte con carta stagnola o pellicola trasparente per 3-4 ore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 14.5g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 35.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
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