Mousse al cioccolato senza panna
Ingredienti
6
Per decorare:
Costo stimato: 4.29Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Fare a pezzi il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.
- Metterlo in una ciotola con il burro a pezzi, mescolare bene e lasciare intiepidire.
- Unire al cioccolato fuso i 4 tuorli, un pò di peperoncino e lo zucchero e mescolare bene con una frusta.
- Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo, poi unirli al cioccolato mescolando delicatamente con la frusta in modo da non smontarli.
- Versare la mousse nelle coppette, decorare con il riso soffiato e le nocciole tritate grossolanamente e riporre in frigo coperte con carta stagnola o pellicola trasparente per 3-4 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 41.6g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 14.5g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 35.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta