Petitchef

Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia





100 ml di panna


parmigiano

olio extra vergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Tagliate a fettine sottili i peperoni e le zucchine a rondelle. In una padella fate dorare lo scalogno tritato con qualche cucchiaio di olio extra vergine.
  • Versatevi i peperoni e fateli cuocere per qualche minuto. Quando i peperoni sono circa a metà cottura, unite le zucchine a rondelle, regolate di sale e pepe e finite di cuocere.
  • Foderate uno stampo di cm. 26 di diametro con la pasta sfoglia.Versatevi la metà delle verdure, mettete sopra le fettine di scamorza, sopra le rimanenti verdure e ancora fettine di scamora.
  • In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate, unite la panna e abbondante parmigiano e versate il composto nella teglia sopra le verdure.
  • Con i ritagli di pasta decorate la superficie e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina.

Foto

QUICHE ALLE ZUCCHINE, PEPERONI E SCAMORZA, foto 1
QUICHE ALLE ZUCCHINE, PEPERONI E SCAMORZA, foto 2
QUICHE ALLE ZUCCHINE, PEPERONI E SCAMORZA, foto 3
QUICHE ALLE ZUCCHINE, PEPERONI E SCAMORZA, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Quiche di pasta sfoglia alle zucchine
Quiche di pasta sfoglia alle zucchine
2 porzioni
48 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota