Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.08Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliate a fettine sottili i peperoni e le zucchine a rondelle. In una padella fate dorare lo scalogno tritato con qualche cucchiaio di olio extra vergine.
- Versatevi i peperoni e fateli cuocere per qualche minuto. Quando i peperoni sono circa a metà cottura, unite le zucchine a rondelle, regolate di sale e pepe e finite di cuocere.
- Foderate uno stampo di cm. 26 di diametro con la pasta sfoglia.Versatevi la metà delle verdure, mettete sopra le fettine di scamorza, sopra le rimanenti verdure e ancora fettine di scamora.
- In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate, unite la panna e abbondante parmigiano e versate il composto nella teglia sopra le verdure.
- Con i ritagli di pasta decorate la superficie e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 23.9g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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