Patate gratinate

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.38Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Pelare le patate, lavarle, asciugarle e tagliarle a fette sottilissime. Strofinare le pareti di una pirofila da forno con lo spicchio d’aglio, poi ungerle di burro.
- Sistemare le patate a strati sovrapponendole parzialmente. Salare e pepare ogni strato. A parte sbattere le uova con un po’ di sale, della noce moscata grattugiata e infine il latte e la panna.
- Ricoprire le patate e sulla superficie distribuire qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° e cuocere per circa 1 ora, finchè le patate saranno dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 61.7g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta