Petitchef

Melanzane e zucchine ripiene - ricetta vegan

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


formaggio morbido di soia (è ottima anche la mozzarella, se viene utilizzata questa lasciarla prima del taglio sgocciolare per bene)

pomodori molto maturi

passata di pomodoro

erba cipollina


semi di papavero

pangrattato

sale

pepe

Preparazione

  • Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a metà per il verso della lunghezza. Svuotarle della polpa lasciando solo mezzo centimetro circa di guscio. Tagliare a pezzetti la polpa e metterla in una bacinella con i pomodori tagliati a pezzettini, l'erba cipollina, il sale, il pepe, un poco di curcuma, il pangrattato e il formaggio di soia tagliato a cubetti. Amalgamare il tutto e bagnare con un filo di olio. Tagliuzzare la base sia della malanzana che della zucchina per far insaporire meglio il tutto e riversarvi poi all'interno il ripieno.
    Spolverare la superfice con il pangrattato.
    Mettere nel forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2011

Leggerissima e molto appettitosa

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