Melanzane e zucchine ripiene - ricetta vegan

Una fantastica ricetta vegana da preparare a casa
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a metà per il verso della lunghezza. Svuotarle della polpa lasciando solo mezzo centimetro circa di guscio.
- Tagliare a pezzetti la polpa e metterla in una bacinella con i pomodori tagliati a pezzettini, l'erba cipollina, il sale, il pepe, un poco di curcuma, il pangrattato e il formaggio di soia tagliato a cubetti. Amalgamare il tutto e bagnare con un filo di olio.
- Tagliuzzare la base sia della malanzana che della zucchina per far insaporire meglio il tutto e riversarvi poi all'interno il ripieno.
Spolverare la superficie con il pangrattato. - Mettere nel forno caldo a 200° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 16g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Leggerissima e molto appettitosa
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