Petitchef

Melanzane e zucchine ripiene - ricetta vegan

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a metà per il verso della lunghezza. Svuotarle della polpa lasciando solo mezzo centimetro circa di guscio. Tagliare a pezzetti la polpa e metterla in una bacinella con i pomodori tagliati a pezzettini, l'erba cipollina, il sale, il pepe, un poco di curcuma, il pangrattato e il formaggio di soia tagliato a cubetti. Amalgamare il tutto e bagnare con un filo di olio. Tagliuzzare la base sia della malanzana che della zucchina per far insaporire meglio il tutto e riversarvi poi all'interno il ripieno.
    Spolverare la superfice con il pangrattato.
    Mettere nel forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

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Commenti dei membri:

18/09/2011

Leggerissima e molto appettitosa

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