Melanzane e zucchine ripiene - ricetta vegan

MELANZANE E ZUCCHINE RIPIENE - ricetta vegan
Portata principale
facile
50 min
124 Kcal

Una fantastica ricetta vegana da preparare a casa

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a metà per il verso della lunghezza. Svuotarle della polpa lasciando solo mezzo centimetro circa di guscio.
  • Tagliare a pezzetti la polpa e metterla in una bacinella con i pomodori tagliati a pezzettini, l'erba cipollina, il sale, il pepe, un poco di curcuma, il pangrattato e il formaggio di soia tagliato a cubetti. Amalgamare il tutto e bagnare con un filo di olio.
  • Tagliuzzare la base sia della malanzana che della zucchina per far insaporire meglio il tutto e riversarvi poi all'interno il ripieno.
    Spolverare la superficie con il pangrattato.
  • Mettere nel forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Sorriso...Sorriso...

Domande

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Commenti

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anonymous

Leggerissima e molto appettitosa

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