Risotto con melanzane e mozzarella

Primo piatto di riso a base di melanzane, pomodoro e mozzarella
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.18Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate la mozzarella a cubetti e lasciatela gocciolare in un colino.
- Lavate le melanzane, eliminate le estremità e metà della buccia. Tagliatele a cubetti e preparate la padella con l’olio extravergine di oliva e gli spicchi d’aglio pelati.
Fate soffriggere l’aglio, eliminatelo e fate saltare le melanzane a fuoco vivo per qualche minuto, finché non si saranno leggermente abbrustolite.
Lavate e tagliate a metà il pomodoro: eliminate i semi strizzandolo e tagliatelo a cubetti.
Versatelo in padella con le melanzane e lasciate cuocere per altri 2 minuti e versate il riso. - Nel frattempo avrete preparato un brodo vegetale con le verdure o il dado: coprite il riso e lasciate cuocere per il tempo necessario, in genere tra i 15 e 20 minuti a seconda della grado di cottura a voi gradito.
Una volta cotto, salate e spegnete il fuoco; aggiungete il basilico tritato sul momento e la mozzarella.
Servite subito! - Tutte le foto sul mio blog http://guladelamajun.blogspot.it/2012/09/risotto-melanzane-e-mozzarella-per-un.html
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 608Kcal
- Carboidrati: 69.2g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Grazie della ricetta semplice e veloce, è anche salutare.
Vota questa ricetta