Pesce spada con piselli

Portata principale
facile
40 min
156 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
  • Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo,la salsa di pomodoro quando il sugo è ristretto unire il pesce spada e i piselli,precedentemente sbollentati.
  • Terminare la cottura e regolare di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

dingeridoo

Wow questo è il piatto , ma dovresti dare lezione a qualche chef - sei incredibile

abuso