Pesce spada con piselli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
- Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo,la salsa di pomodoro quando il sugo è ristretto unire il pesce spada e i piselli,precedentemente sbollentati.
- Terminare la cottura e regolare di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
D
dingeridoo
Wow questo è il piatto , ma dovresti dare lezione a qualche chef - sei incredibile
Vota questa ricetta