Petitchef

Pesce spada con piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
tranci di pesce spada


salsa di pomodor

olio evo

cipolla tritata

aglio e prezzemolo tritati con poco olio

vino bianco

Preparazione

  • Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco...e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
  • Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo,la salsa di pomodoro quando il sugo è ristretto unire il pesce spada e i piselli,precedentemente sbollentati.
  • Terminare la cottura e regolare di sale.

Foto

Pesce spada con piselli, foto 1
Pesce spada con piselli, foto 2
Pesce spada con piselli, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

dingeridoo, 20/03/2010

Wow questo è il piatto , ma dovresti dare lezione a qualche chef - sei incredibile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine
Pesce spada in umido con contorno di zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pesce spada con burrata
Pesce spada con burrata
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota