Stuzzichini con bresaola e salsa tonnata
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.3€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bresaola fatta in casa
-
Coni di pasta brick con crema al formaggio e bresaola
-
Involtini di bresaola e formaggio di capra fresco
-
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Mescolate la salsa tonnata con la buccia e la polpa di limone tagliata a pezzettini piccolissimi, stendetela sulle fette di pancarrè.
- Sopra ogni fetta mettete la fetta di bresaola. Tagliate ogni fetta a quadrettini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 38Kcal
- Carboidrati: 4.2g
- Lipidi: 0.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!