-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con salsa
-
Salsa al limone
-
Stuzzichini con bresaola e salsa tonnata
STUZZICHINI CON BRESAOLA E SALSA TONNATA
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolate la salsa tonnata con la buccia e la polpa di limone tagliata a pezzettini piccolissimi, stendetela sulle fette di pancarrè.
-
Sopra ogni fetta mettete la fetta di bresaola. Tagliate ogni fetta a quadrettini.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Calorie: 42Kcal
-
Carboidrati: 5.5g
-
Lipidi: 0.6g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 1.8g
-
Fibre: 1.2g
-
Zucchero: 2.4g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati