Stuzzichini con bresaola e salsa tonnata

vota adesso
Stuzzicherie
facile
35 min
42 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.23 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Mescolate la salsa tonnata con la buccia e la polpa di limone tagliata a pezzettini piccolissimi, stendetela sulle fette di pancarrè.
  • Sopra ogni fetta mettete la fetta di bresaola. Tagliate ogni fetta a quadrettini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 42Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: