Insalata di grano saraceno

Insalata di grano saraceno
Antipasto
facile
37 min
143 Kcal

Un ingresso di grano saraceno e pepernico.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.14 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura25 min
  • Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli dei semi e del picciolo verde e poneteli sulla placca del forno.
  • La parte della buccia deve essere rivolta verso il grill.
    Cuoceteli in forno caldo a 220 gradi fino a quando la pelle comincia a ad annerirsi.
  • Fateli raffreddare in un sacchetto da cucina, poi sara` piu` semplice sbucciarli. Dopo aver sbucciato i peperoni tagliateli a pezzettini.
  • Lessate le zucchine tagliate a tronchetti in acqua bollente salata fino a che siano tenere.
  • Scolatele accuratamente e frullatele con le acciughe.
  • Lessate il grano saraceno per 10-11 minuti.
  • Scolatelo e fatelo raffreddare.
    Mescolate tutto insieme e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
I Il Pranzo di Babette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: