Insalata di grano saraceno

Un ingresso di grano saraceno e pepernico.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura25 min
- Lavate e asciugate i peperoni, tagliateli a metà, privateli dei semi e del picciolo verde e poneteli sulla placca del forno.
- La parte della buccia deve essere rivolta verso il grill.
Cuoceteli in forno caldo a 220 gradi fino a quando la pelle comincia a ad annerirsi. - Fateli raffreddare in un sacchetto da cucina, poi sara` piu` semplice sbucciarli. Dopo aver sbucciato i peperoni tagliateli a pezzettini.
- Lessate le zucchine tagliate a tronchetti in acqua bollente salata fino a che siano tenere.
- Scolatele accuratamente e frullatele con le acciughe.
- Lessate il grano saraceno per 10-11 minuti.
- Scolatelo e fatelo raffreddare.
Mescolate tutto insieme e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 2.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Il Pranzo di Babette
Domande
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