Insalata di riso con tonno

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facile
45 min
502 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.16 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Fare sbollentare i piselli surgelati in acqua salata. Cuocere il riso.
  • Lasciare raffreddare sia i piselli che il riso prima di unirli agli altri ingredienti; nel frattempo tagliare carote, peperoni, pomodori a piccoli pezzetti, unirvi il tonno, il mais, i carciofini e i funghetti, infine i piselli e per ultimo il riso.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva.
  • Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz'oretta e servire accompagnando, se gradite, con maionese.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 66.6g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Senza lattosio
FFefè

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