Petitchef

Insalata di riso con tonno

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
facile
561 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.16 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare sbollentare i piselli surgelati in acqua salata. Cuocere il riso.
  • Lasciare raffreddare sia i piselli che il riso prima di unirli agli altri ingredienti; nel frattempo tagliare carote, peperoni, pomodori a piccoli pezzetti, unirvi il tonno, il mais, i carciofini e i funghetti, infine i piselli e per ultimo il riso.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva.
  • Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz'oretta e servire accompagnando, se gradite, con maionese.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Insalata di riso con tonno
Insalata di riso con tonno - foto 2
Insalata di riso con tonno - foto 3
Insalata di riso con tonno - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota