Petitchef

Insalata di riso con tonno

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare sbollentare i piselli surgelati in acqua salata. Cuocere il riso.
  • Lasciare raffreddare sia i piselli che il riso prima di unirli agli altri ingredienti; nel frattempo tagliare carote, peperoni, pomodori a piccoli pezzetti, unirvi il tonno, il mais, i carciofini e i funghetti, infine i piselli e per ultimo il riso.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva.
  • Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz'oretta e servire accompagnando, se gradite, con maionese.

Ricette simili

YouTube


Foto

Insalata di riso con tonno, foto 1
Insalata di riso con tonno, foto 2
Insalata di riso con tonno, foto 3
Insalata di riso con tonno, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota