Insalata di riso con tonno
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Ingredienti
3
Costo stimato: 3.16Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Fare sbollentare i piselli surgelati in acqua salata. Cuocere il riso.
- Lasciare raffreddare sia i piselli che il riso prima di unirli agli altri ingredienti; nel frattempo tagliare carote, peperoni, pomodori a piccoli pezzetti, unirvi il tonno, il mais, i carciofini e i funghetti, infine i piselli e per ultimo il riso.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva.
- Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz'oretta e servire accompagnando, se gradite, con maionese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 66.6g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Senza lattosio
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