Petitchef

Insalata di riso con tonno

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 g di riso


una scatoletta di tonno sott'olio

una scatoletta di mais

carciofini sott'olio

funghetti sott'olio

carote e peperoni sott'olio

2-3 pomodori freschi

maionese

Preparazione

  • Fare sbollentare i piselli surgelati in acqua salata. Cuocere il riso.
  • Lasciare raffreddare sia i piselli che il riso prima di unirli agli altri ingredienti; nel frattempo tagliare carote, peperoni, pomodori a piccoli pezzetti, unirvi il tonno, il mais, i carciofini e i funghetti, infine i piselli e per ultimo il riso.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva.
  • Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz'oretta e servire accompagnando, se gradite, con maionese.

Foto

Insalata di riso con tonno, foto 1
Insalata di riso con tonno, foto 2
Insalata di riso con tonno, foto 3
Insalata di riso con tonno, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso con pollo
Insalata di riso con pollo
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota