Insalata di riso con tonno
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.16Euros€ (1.05€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di riso mediterranea: tonno, olive, pomodori secchi e limone
-
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
-
Insalata di riso vegetariana: feta, mais, carote, piselli, pomodorini e menta
-
Insalata di spaghetti di riso con gamberetti, avocado, uova e coriandolo
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Fare sbollentare i piselli surgelati in acqua salata. Cuocere il riso.
- Lasciare raffreddare sia i piselli che il riso prima di unirli agli altri ingredienti; nel frattempo tagliare carote, peperoni, pomodori a piccoli pezzetti, unirvi il tonno, il mais, i carciofini e i funghetti, infine i piselli e per ultimo il riso.
- Amalgamare bene tutti gli ingredienti e condire con olio d'oliva.
- Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz'oretta e servire accompagnando, se gradite, con maionese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 467Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!