Petitchef

Insalata di radicchio, mele e ramolaccio

Antipasto
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 radicchio di Castelfranco

1 ramolaccio


olio extravergine di oliva

aceto di mele


senape classica

Preparazione

  • Lavare il radicchio, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti.
  • Metterlo in una ciotola dove si aggiunge poi la mela tagliata a tocchetti.
  • Il ramolaccio affettato sottilmente per poi condire il tutto con una vinaigrette fatta con olio evo, aceto di mele, senape e sale ben miscelati insieme.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata ricca con radicchio
Insalata ricca con radicchio
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di pollo con radicchio e noci
Insalata di pollo con radicchio e noci
3 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di polpo e radicchio
Insalata di polpo e radicchio
4 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota