Insalata con cipolla rossa

4 ricette

L'insalata è il contorno per eccellenza. Può essere realizzata con un'infinità di ingredienti: la base è la lattuga, dopo di che si può aggiungere di tutto! Una delle più diffuse in Italia è quella tricolore: lattuga romana, pomodorini e mozzarella. Anche i condimenti variano: sale, limone, olio, aceto, aceto balsamico e tanto altro ancora. Per trasformare l'insalata in una insalatona si può aggiungere anche tonno, uova, fagioli e mais!

Ricetta Insalata di polpo con patate e cipolla rossa

Insalata di polpo con patate e cipolla rossa

Antipasto facile 20 min 50 min
Ingredienti: INGREDIENTI 1 polpo da 600 gr. circa 2 patate medie 1 cipolla rossa di Acquaviva 1 foglia di menta 1 rametto di prezzemolo olio sale pepe aceto...
Ricetta Insalata di cipolle rosse

Insalata di cipolle rosse

Antipasto facile 10 min 245 kcal
Ingredienti: 7-8 pomodorini 2 cipolle rosse 150 g di tonno al naturale 10 - 15 olive verdi sale q.b. olio d’oliva extravergine q.b.