Insalata di borlotti con radicchio verde

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
- Pulite e lavate con cura il radicchio, spezzettate le foglie, se fossero troppo grandi, e mettetele in un’insalatiera.
- Tagliate la pancetta a striscioline sottili, rosolatela in una padella antiaderente senza condimento, fatela asciugare su carta assorbente, quindi unitela al radicchio.
- Sgocciolate i fagioli e scaldateli leggermente in una padella in modo che si intiepidiscano.
- Condite il radicchio e la pancetta con l’olio, un poco di sale, una macinata abbondante di pepe e l’aceto balsamico, quindi mescolate il tutto delicatamente.
- Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, passatelo sotto l’acqua corrente, perché diventi più delicato e digeribile, e sgocciolatelo.
- Unite i fagioli tiepidi all’insalata condita, cospargete il tutto con le fettine di cipollotto e servite immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Marco
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