Insalata di borlotti con radicchio verde

Insalata di borlotti con radicchio verde
Antipasto
facile
15 min
308 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e lavate con cura il radicchio, spezzettate le foglie, se fossero troppo grandi, e mettetele in un’insalatiera.
  • Tagliate la pancetta a striscioline sottili, rosolatela in una padella antiaderente senza condimento, fatela asciugare su carta assorbente, quindi unitela al radicchio.
  • Sgocciolate i fagioli e scaldateli leggermente in una padella in modo che si intiepidiscano.
  • Condite il radicchio e la pancetta con l’olio, un poco di sale, una macinata abbondante di pepe e l’aceto balsamico, quindi mescolate il tutto delicatamente.
  • Tagliate il cipollotto a rondelle sottili, passatelo sotto l’acqua corrente, perché diventi più delicato e digeribile, e sgocciolatelo.
  • Unite i fagioli tiepidi all’insalata condita, cospargete il tutto con le fettine di cipollotto e servite immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Marco

Buono buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso