Insalata con rape rosse al cartoccio

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pelate la rapa tagliatela a spicchi larghi un dito, preparate un'emulsione con l'aceto, l'olio e la salsa di soia.
- Tritate le erbette tante quanto un cucchiaio di trito, mettete le rape in un foglio di carta forno, e versateci sopra l'emulsione e il trito.
- Chiudete bene e mettete il cartoccio nel recipiente da microonde, infornatele e lasciatele nel forno MO per 3 minuti.
- Spegnete e lasciate il cartoccio chiuso, intanto pelate a vivo l'arancia e fatela a rondelle, preparatevi l'insalatina lavata.
- Il finocchio tagliato a carpaccio con la mandolina e preparate il piatto condendo con filo d'olio e sale, aprite il cartoccio e posate la rossa sulle arance.
- Guarnite con un bel cucchiaio di fiocchi di latte per completare e spolverate con la misticanza, per finire una passata veloce con l'olio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta