Petitchef

Insalata con rape rosse al cartoccio

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
una rapa rossa cruda

un'arancia gialla

un quarto di finocchio

insalatina novella

spinacini un mazzetto tra origano


erba cipollina

1 cucchiaino di salsa di soia

1 cucchiaino di olio evo

1 cucchiaino di aceto di riso o di mele

fiocchi di latte light

misticanza di fiori

Preparazione

  • Pelate la rapa tagliatela a spicchi larghi un dito, preparate un'emulsione con l'aceto, l'olio e la salsa di soia.
  • Tritate le erbette tante quanto un cucchiaio di trito, mettete le rape in un foglio di carta forno, e versateci sopra l'emulsione e il trito.
  • Chiudete bene e mettete il cartoccio nel recipiente da microonde, infornatele e lasciatele nel forno MO per 3 minuti.
  • Spegnete e lasciate il cartoccio chiuso, intanto pelate a vivo l'arancia e fatela a rondelle, preparatevi l'insalatina lavata.
  • Il finocchio tagliato a carpaccio con la mandolina e preparate il piatto condendo con filo d'olio e sale, aprite il cartoccio e posate la rossa sulle arance.
  • Guarnite con un bel cucchiaio di fiocchi di latte per completare e spolverate con la misticanza, per finire una passata veloce con l'olio.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota