Petitchef

Bicchierini di budino al cioccolato con fantasmini di panna

Dessert
10 porzioni
20 min
5 min
facile
209 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
2 buste di preparato per budino al cioccolato

1 litro di latte

6 cucchiai di zucchero


PER DECORARE:

panna spray

matita per decorare al cioccolato

Preparazione

  • Seguito le istruzioni per la preparazione del budino. In un pentolino versato il contenuto delle due buste di preparato al cioccolato e aggiunto lo zucchero. Fatto intiepidire leggermente il latte nel microonde e versato a filo sulla polvere amalgamandolo bene per evitare la formazione di grumi.
  • A questo punto messo sul fuoco e, continuando a mescolare, portato a bollore fino a fare addensare il composto. Quindi versato con l'aiuto di un cucchiaino nei bicchierini di plastica monoporzione, fatto raffreddare un po' e poi messi in frigorifero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (46g)
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 21.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota