Cappelle di funghi ripiene

Cappelle di funghi ripiene
Stuzzicherie
facile
40 min
101 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.65 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavate i funghi accuratamente, togliete i gambi e tritateli finemente assieme al prosciutto e prezzemolo. Aggiungete il formaggio e l'uovo, salate, pepate e mescolate il tutto.
  • Mettete le cappelle dei funghi in un recipiente a bordi bassi e riempite con l'impasto.
  • Mettete il recipiente sul piatto rotante del forno a microonde, e cuocete in combinazione grill e microonde a 350 W per 10 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 6.4g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: