Cappelle di funghi ripiene

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.65Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavate i funghi accuratamente, togliete i gambi e tritateli finemente assieme al prosciutto e prezzemolo. Aggiungete il formaggio e l'uovo, salate, pepate e mescolate il tutto.
- Mettete le cappelle dei funghi in un recipiente a bordi bassi e riempite con l'impasto.
- Mettete il recipiente sul piatto rotante del forno a microonde, e cuocete in combinazione grill e microonde a 350 W per 10 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta