Petitchef

Cappelle di funghi ripiene

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 funghi freschi

1 mazzetto di prezzemolo


50 g di formaggio grattugiato


sale e pepe

Preparazione

  • Lavate i funghi accuratamente, togliete i gambi e tritateli finemente assieme al prosciutto e prezzemolo. Aggiungete il formaggio e l'uovo, salate, pepate e mescolate il tutto.
  • Mettete le cappelle dei funghi in un recipiente a bordi bassi e riempite con l'impasto.
  • Mettete il recipiente sul piatto rotante del forno a microonde, e cuocete in combinazione grill e microonde a 350 W per 10 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota