Petitchef

Misto verdure cotte al vapore

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulire il finocchio, lavarlo e tagliarlo a dadini; sbucciare le carote e tagliarle a rondelle, pulire le patate e tagliarle a cubetti. Far cuocere tutte le verdurea vapore. Condire con un filo d'olio extravergine di oliva, aceto o limone e aggiungere a piacere dell'erba cipollina o altre erbe aromatiche. Servire il contorno caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - Ricetta facile
Medaglioni di verdure - Ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Misto di Verdure al forno
Misto di Verdure al forno
4 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Misto di verdure estive al basilico
Misto di verdure estive al basilico
2 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota