Petitchef

Frittata con la zucca

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
La frittata con zucca e cipolla, è un secondo piatto molto gustoso e leggero. Questa frittata l’ho preparata per la prima volta giorni fa e devo dire che l’ho gustata molto.. :-) Non sapendo cosa preparare per pranzo, ho aperto il frigorifero , ho trovato questi ingredienti e così ho deciso di dar vita a questo secondo piatto…. :-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



2 wurstel a rondelle

Parmigiano grattugiato q.b.

1 sottiletta a pezzetti

1/2 cipolla piccola

2 cucchiai polpa di zucca

Olio evo

Preparazione

  • Tappa 1 - Frittata con la zucca
    Per preparare la frittata bisogna lavare e tagliare la cipolla a fette sottilissime, quindi metterla in un recipiente capiente. Unire uova e formaggio, quindi amalgamare il tutto con una forchetta. Incorporare la polpa della zucca, sale, pepe, wurstel e sottiletta.
  • Tappa 2 - Frittata con la zucca
    Amalgamare e in una pentola antiaderente mettere l’olio e riscaldarlo.
  • Tappa 3 - Frittata con la zucca
    Versare la frittata, e cuocere da entrambi i lati. Servire calda o tiepida.

Domande:






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