Petitchef

Frittata con la zucca

La frittata con zucca e cipolla, è un secondo piatto molto gustoso e leggero. Questa frittata l’ho preparata per la prima volta giorni fa e devo dire che l’ho gustata molto.. :-) Non sapendo cosa preparare per pranzo, ho aperto il frigorifero , ho trovato questi ingredienti e così ho deciso di dar vita a questo secondo piatto…. :-)

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Frittata con la zucca
    Per preparare la frittata bisogna lavare e tagliare la cipolla a fette sottilissime, quindi metterla in un recipiente capiente. Unire uova e formaggio, quindi amalgamare il tutto con una forchetta. Incorporare la polpa della zucca, sale, pepe, wurstel e sottiletta.
  • Tappa 2 - Frittata con la zucca
    Amalgamare e in una pentola antiaderente mettere l’olio e riscaldarlo.
  • Tappa 3 - Frittata con la zucca
    Versare la frittata, e cuocere da entrambi i lati. Servire calda o tiepida.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota