Petitchef

FRITTATA DI CAROTE

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e grattugiate le carote.
  • Tagliate il formaggio a fettine sottili.
  • In una terrine sbattete le uova, unite le carote, il prezzemolo tritato e il pangrattato.
  • Salate e pepate, mescolate bene tutti gli ingredienti fino a che l' impasto non risulta abbastanza denso.
  • Unite poi tutto il formaggio.
  • In una padella fate imbiondire il burro e poi versatevi il composto di uova, fate dorare da ambo i lati.
  • Servite ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota