Finti mini arancini con cuore di mortadella

Finti mini arancini con cuore di mortadella
Antipasto
media
20 min
441 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo dei simpatici finger food, finti mini arancini fatti con pangrattato uova e un cuore di Mortadella Bologna Igp, gustosa e profumata conferisce a questi arancini un gusto unico trasformando una semplice crocchetta in una golosità unica.

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.92 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Prendete il pangrattato e amalgamatelo con il parmigiano, sale, pepe e le uova, la consistenza deve essere come l’impasto delle polpette di carne, aggiungete le uova una alla volta così da poter controllare meglio la consistenza. Prendete La Blu di Felsineo Mortadella Bologna Igp e tagliatela in 10 cubetti, prendete l’impasto e dividetelo in 10 parti uguali, a questo punto prendete un pezzo d’impasto, sistemate al centro un cubetto di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna Igp e richiudetelo formando una pallina. Quando avrete preparato tutti e 10 gli arancini, passateli nel pangrattato, in una padella versate abbondante olio e quando sarà diventato bollente, tuffate gli arancini e girateli ogni tanto fino a quando diventeranno dorati, prendeteli con una schiumarola e fatteli scolare su carta assorbente. Servite ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 50.6g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 18.9g
  • Zucchero: 2.2g
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: