Pepite di mortadella pastellate fritte
Ciao a tutti, oggi vi propongo un antipasto gustoso, Pepite di LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP Pastellate. Questa gustosa ricetta facile e veloce da preparare, grazie alla BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP rende questo antipasto unico e di sicuro effetto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.56Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Prendete LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP e tagliatela fettine spesse ½ cm. Tagliate le fettine in 4 parti e mettete da parte. Preparate la pastella amalgamando la farina con l’acqua frizzante fredda, aggiungete l’acqua poco alla volta, deve essere abbastanza densa, regolatevi voi con l’acqua.
- A questo punto versate abbondante olio in una padella e portatelo a temperatura, Immergete un pezzo di LA BLU DI FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP nella pastella e tuffatelo nell’olio caldo. Cuocete le pepite fino a quando saranno dorate, poi scolate su carta assorbente.
- Quando avrete finito di cuocere le pepite servite accompagnandole con della maionese. Sono ottime anche come finger food, si possono accompagnare anche con delle insalatine e salsine a piacere per renderle ancora più ricche.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 247Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 10.8g
- Zucchero: 0.7g
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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