Petitchef

Sfilzini di mortadella della Spismi

Portata principale
3 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Con la mortadella e l'emmenthal fare dei cubetti della stessa dimensione infilarli negli stuzzicadenti ,alternando, formaggio, mortadella, formaggio; oppure mortadella, formaggio, mortadella, in pratica devono essere tre cubetti.
  • Una volta infilati tutti, metterli nel latte e lasciarli per una mezz'ora,poi tirarli sù, passarli nel pane grattugiato, e, nel latte mettere le 3 uova, un pizzico di sale, la noce moscata,mischire e metterci di nuovo gli spiedini, passarli ancora nel pane grattugiato e friggere nello strutto ben caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota