Petitchef

Risotto con mortadella

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti:

250 gr di riso

1 piccola cipolla tagliata sottile

150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata

1 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale q.b.

formaggio grattugiato

olio, sale, pepe e burro q.b.

Preparazione

  • Procedimento:
    Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
    Aggiungere il riso e tostarlo,
    sfumare con il bicchiere di vino bianco e
    portare a cottura con brodo vegetale.
    A cottura ultimata aggiungere la mortadella
    regolare di sale e pepe
    mentecare con una noce di burro
    e abbondante formaggio grattugiato.
    Servire il riso ben caldo.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

20/01/2014

Fa...schifo...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota