Petitchef

Risotto con mortadella

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Procedimento:
    Far appassire la cipolla tagliata sottile con un filo di olio evo.
    Aggiungere il riso e tostarlo,
    sfumare con il bicchiere di vino bianco e
    portare a cottura con brodo vegetale.
    A cottura ultimata aggiungere la mortadella
    regolare di sale e pepe
    mentecare con una noce di burro
    e abbondante formaggio grattugiato.
    Servire il riso ben caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2014

Fa...schifo...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con la mortadella
Risotto con la mortadella
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato
Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato
4 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota