Tortino di carne con mortadella
vota adesso

Questa è una di quelle ricette jolly da tenere presente nel momento in cui bisogna fare bella figura!!!! E' un secondo piatto ma potrebbe tranquillamente essere proposto come piatto unico o inserito in un bel buffet. L'ho assaggiato durante le feste a casa di zia Rossana (mia cognata) vi assicuro che è molto soffice e gustoso e per questo motivo lo voglio condividere con voi.
Ingredienti
8
Costo stimato: 15.31Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In un largo tegame fare sciogliere il burro, aggiungere la carne, il rosmarino, la mortadella tagliata a pezzettini e rosolare, salare.
- Nel frattempo mettere a bagno i panini nel latte.
- Montare a neve i bianchi tenendo da parte i tuorli.
- Strizzare ma non molto i panini e aggiungerli ai bianchi montati a neve, unire i rossi sbattuti leggermente, la carne e mescolare il tutto con molta delicatezza.
- Imburrare una teglia di cm 40x30 versare il composto e infornare per 30-40 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 16.9g
- Proteine: 42.7g
- Zucchero: 2.5g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta