Tortino di carne con mortadella

vota adesso
Tortino di carne con mortadella
Portata principale
media
55 min
538 Kcal

Questa è una di quelle ricette jolly da tenere presente nel momento in cui bisogna fare bella figura!!!! E' un secondo piatto ma potrebbe tranquillamente essere proposto come piatto unico o inserito in un bel buffet. L'ho assaggiato durante le feste a casa di zia Rossana (mia cognata) vi assicuro che è molto soffice e gustoso e per questo motivo lo voglio condividere con voi.

Ingredienti

8
Costo stimato: 15.31 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • In un largo tegame fare sciogliere il burro, aggiungere la carne, il rosmarino, la mortadella tagliata a pezzettini e rosolare, salare.
  • Nel frattempo mettere a bagno i panini nel latte.
  • Montare a neve i bianchi tenendo da parte i tuorli.
  • Strizzare ma non molto i panini e aggiungerli ai bianchi montati a neve, unire i rossi sbattuti leggermente, la carne e mescolare il tutto con molta delicatezza.
  • Imburrare una teglia di cm 40x30 versare il composto e infornare per 30-40 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 16.9g
  • Proteine: 42.7g
  • Zucchero: 2.5g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: