Petitchef

AREPAS CON MORTADELLA E FETA

Un aperitivo molto riuscito!

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina mescolare la farina con l'acqua ed il pizzico di sale e formare delle polpette schiacciate grandi come il palmo della mano.
  • Posizionare le tortine in una padella antiaderente ed a bassa temperatura far fare la crosticina da ambedue i lati (10 min). Passare in forno per 5 min a 150°C, così si manterranno ben calde.
  • Nel frattempo tagliare a fettine la mortadella e a piccoli cubetti la feta.
  • Servire le arepas, la feta e la mortadella su piatti separati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sformato di zucchine e salmone affumicato
Sformato di zucchine e salmone affumicato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota