Coppette di mousse al limone
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Una ricetta semplice e di grande effetto
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.48Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Separate gli albumi dai tuorli e teneteli da parte.
- Montate in una terrina i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
- Spremete e filtrate il succo di 2 limoni e mezzo e versatelo in un pentolino.
- Aggiungete i fogli di gelatina e lasciate riposare per 5 minuti.
- Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e fate sciogliere mescolando bene e senza far bollire.
- Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete al composto di uova e amalgamate bene.
- Montate in seguito prima la panna e in seguito gli albumi a neve ben ferma.
- Delicatamente, amalgamando dal basso verso l?alto, incorporate sia la panna che gli albumi al composto di uova.
- Ponete la mousse in 4 coppette da dessert, ponetele in frigorifero per 4 ore prima di servire.
- Servite decorando le coppette con una fettina di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 745Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 50.4g
- Grassi saturi: 32.2g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 47.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Senza glutine
Senza frutta a guscio
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