Petitchef

Tagliatelle salmone e tonno

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

400 farina 00

100 farina grano duro

250 gr di salmone affumicato

1 scatola di tonno



2 cucchiai olio EVO

50 gr di burro

peperoncino

1 bicchierino di vodka

1 bicchiere di latte

un pò di parmigiano grattugiato (se piace)

sale q.b

Preparazione

  • In una grande padella , mettere olio e burro tagliare un pò di scalogno
    il peperoncino a vostro piacere,e fare soffriggere il tutto ,poi sempre
    mescolando , aggiungere il salmone, il tonno sgocciolato.
  • Con il cucchiaio di legno sminuzzarlo , sfumare con la vodka ,e quando
    si è asciugata aggiungere ,il latte , aggiustare di sale se occorre ,
    e lasciare consumare il latte ,attenti a non farlo asciugare troppo,
    mettere in una bella pentola acqua sale e un goccino di olio evo.
  • Quando bolle tuffarci le tagliatelle , appena vengono a galla ,
    sono pronte, versarle nella padella aggiungere un bel pò di parmigiano
    in ultimo un pò di prezzemolo fresco e servire subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Tagliatelle ricotta e salmone
Tagliatelle ricotta e salmone
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tagliatelle verdi con salmone e aneto
Tagliatelle verdi con salmone e aneto
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta tagliatelle al salmone fresco
tagliatelle al salmone fresco
2 porzioni
25 min
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota