Tagliatelle salmone e tonno

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una grande padella , mettere olio e burro tagliare un pò di scalogno
il peperoncino a vostro piacere,e fare soffriggere il tutto ,poi sempre
mescolando , aggiungere il salmone, il tonno sgocciolato. - Con il cucchiaio di legno sminuzzarlo , sfumare con la vodka ,e quando
si è asciugata aggiungere ,il latte , aggiustare di sale se occorre ,
e lasciare consumare il latte ,attenti a non farlo asciugare troppo,
mettere in una bella pentola acqua sale e un goccino di olio evo. - Quando bolle tuffarci le tagliatelle , appena vengono a galla ,
sono pronte, versarle nella padella aggiungere un bel pò di parmigiano
in ultimo un pò di prezzemolo fresco e servire subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta