Petitchef

Crumble al rum

Dessert
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
25 g di cacao aromatizzato

100 g di farina

70 g di burro

60 g di zucchero

crema pasticcera

Preparazione

  • Prendete una ciotola e mettere tutti gli ingredienti nel collage.
  • Sgretolarsi intorno fino a quando il burro è ben amalgamato, e avrete tutto quello che sbriciolata a questo punto prendere il piatto stampimi bianco.
  • cospargere di zucchero, mettere un po 'schiacciato, un paio di cucchiai di panna, un altro strato sbriciolato e spremere un po, infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
  • Servire con zucchero a velo.
  • Questa è la crema di riempimento fine, croccante fuori allo stesso tempo.

Foto

Crumble al rum, foto 1Crumble al rum, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Crumble pere, cioccolato e castagne
Crumble pere,cioccolato e castagne
6 porzioni
1 ora
media
3.8 / 5
Ricetta Crumble pie al cioccolato con pere e zenzero
Crumble pie al cioccolato con pere e zenzero
4 porzioni
35 min
media
3.4 / 5
Ricetta Crumble alla crema con banane
Crumble alla crema con banane
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota