Crumble al rum
vota adesso
Ingredienti
1
Ricette simili
-
Crumble di mele vegano e senza glutine
-
Crumble di albicocche, la ricetta facile e veloce
-
Crumble alle mele
-
Crumble di mele e pere
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prendete una ciotola e mettere tutti gli ingredienti nel collage.
- Sgretolarsi intorno fino a quando il burro è ben amalgamato, e avrete tutto quello che sbriciolata a questo punto prendere il piatto stampimi bianco.
- Cospargere di zucchero, mettere un po 'schiacciato, un paio di cucchiai di panna, un altro strato sbriciolato e spremere un po, infornare a 180 ° per circa 30 minuti.
- Servire con zucchero a velo.
- Questa è la crema di riempimento fine, croccante fuori allo stesso tempo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1279Kcal
- Carboidrati: 140.3g
- Lipidi: 69.9g
- Grassi saturi: 41.6g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 68g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!