Petitchef

Rhubarb and apple crumble

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

1) Per il ripieno:

300 gr di rabarbaro già pulito e tagliato a tocchetti

2 mele golden medie

50 gr di zucchero muscovado

1 cubetto da 1 cm circa di radice di zenzero fresca

1 cucchiaino di cannella


2) Per il crumble:

200 gr di farina

100 gr di burro freddo

100 gr di zucchero

1 cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

  • Imburrate lo stampo di una pirofila da forno. In una ciotola unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti ed il rabarbaro pulito, privato dei filamenti e tagliato anch’esso a cubetti.
  • Aggiungere lo zucchero muscovado, lo zenzero grattugiato e la cannella, mescolare bene il tutto e travasare sul fondo della pirofila. In un’altra ciotola unire la farina, lo zucchero, lo zenzero in polvere e il burro freddo a tocchetti, lavorare il tutto con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
  • Con questo coprire il mix di mele e rabarbaro in pirofila e mettere a cuocere in forno a 190° per mezz’ora circa o finchè vedrete che il crumble sia bello dorato.

Foto

Rhubarb and Apple Crumble, foto 1Rhubarb and Apple Crumble, foto 2Rhubarb and Apple Crumble, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

17/10/2016

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crumble alle mele
Crumble alle mele
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Apple crumble - ricetta inglese
Apple crumble - ricetta inglese
8 porzioni
1h25m
facile
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casaCrumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota