Petto di pollo con crumble
Ingredienti
3
Costo stimato: 10.55Euros€ (3.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le zucchine sottili e grigliarle. Disporle sul fondo di una pirofila da forno, quindi disporre sopra il petto di pollo taglaito a fettine di pari spessore.
- Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe. Tritare, con l'ausilio di un mixer, la mozzarella insieme al pangrattato e al grana. Si otterrà un composto sabbioso che andrà distribuito uniformemente sui petti di pollo.
- Infornare a 200°C per circa 20 minuti, quindi servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 407Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 55.4g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!