Petto di pollo con crumble

Portata principale
facile
50 min
395 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 10.55 (3.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare le zucchine sottili e grigliarle. Disporle sul fondo di una pirofila da forno, quindi disporre sopra il petto di pollo taglaito a fettine di pari spessore.
  • Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe. Tritare, con l'ausilio di un mixer, la mozzarella insieme al pangrattato e al grana. Si otterrà un composto sabbioso che andrà distribuito uniformemente sui petti di pollo.
  • Infornare a 200°C per circa 20 minuti, quindi servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 49.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: