Petitchef

Crostata morbida con mele frullate e pinoli

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
529 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la frolla e fate riposare l' impasto nel frigo per una mezz'oretta avvolta nel cellophane preparate la farcitura.
  • Prendete 5 scatolette di purea di mele e mettete un cucchiaio di zucchero raso per ogni scatoletta aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere mischiate tutto e mettete in frigo.
  • Stendete la frolla su una teglia da 25 cm di diametro bucherellate la frolla e aggiungete il ripieno di mele livellate e decorate come piu vi piace fatto dei fioro ma va benissimo anche ricoperta tutta.
  • Una volta messo il ripieno aggiungete i pinoli sulla superfice cuocete per 40 min a 160 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Crostata morbida con mele frullate e pinoli
Crostata morbida con mele frullate e pinoli - foto 2
Crostata morbida con mele frullate e pinoli - foto 3
Crostata morbida con mele frullate e pinoli - foto 4
Crostata morbida con mele frullate e pinoli - foto 5
Crostata morbida con mele frullate e pinoli - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
8 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota