Crostata morbida con mele frullate e pinoli

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m
529 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparate la frolla e fate riposare l' impasto nel frigo per una mezz'oretta avvolta nel cellophane preparate la farcitura.
  • Prendete 5 scatolette di purea di mele e mettete un cucchiaio di zucchero raso per ogni scatoletta aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere mischiate tutto e mettete in frigo.
  • Stendete la frolla su una teglia da 25 cm di diametro bucherellate la frolla e aggiungete il ripieno di mele livellate e decorate come piu vi piace fatto dei fioro ma va benissimo anche ricoperta tutta.
  • Una volta messo il ripieno aggiungete i pinoli sulla superfice cuocete per 40 min a 160 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 25.8g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolciepasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: