Crostata morbida con mele frullate e pinoli
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.44€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata di mele, la ricetta semplice e veloce
-
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
-
Crostata salata con ricotta, cetrioli e salmone affumicato
-
Crostata ricotta, pere e mandorle
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparate la frolla e fate riposare l' impasto nel frigo per una mezz'oretta avvolta nel cellophane preparate la farcitura.
- Prendete 5 scatolette di purea di mele e mettete un cucchiaio di zucchero raso per ogni scatoletta aggiungete un cucchiaino di cannella in polvere mischiate tutto e mettete in frigo.
- Stendete la frolla su una teglia da 25 cm di diametro bucherellate la frolla e aggiungete il ripieno di mele livellate e decorate come piu vi piace fatto dei fioro ma va benissimo anche ricoperta tutta.
- Una volta messo il ripieno aggiungete i pinoli sulla superfice cuocete per 40 min a 160 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 529Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 25.8g
- Grassi saturi: 15.1g
- Proteine: 10g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 26.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!