Cestini di grano saraceno
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella antiaderente fare delle cialde con il parmigiano grattugiato e sistemarle su piccole ciotole per farne dei cestini.
- Lasciarli raffreddare per non perdere la forma.
- In una padella far imbiondire gli spicchi di aglio in olio,aggiungere i gamberetti e sfumare con del vino bianco, unire i pomodorini e far cuocere per 5 minuti.
- Versare nella padella i barattoli di zuppa e cuocere ancora per 10 minuti,
- Far leggermente intiepidire e sistemare la zuppa nei cestini di parmigiano e servire con del buon pane fresco.
- Decorando con un rametto di prezzemolo e pomodorini interi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta