Petitchef

Cestini di grano saraceno

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 barattoli di Zuppa di Grano Saraceno

200 g di gamberetti



2 spicchi di aglio

3 cucchiai di olio evo

Parmigiano

Preparazione

  • In una padella antiaderente fare delle cialde con il parmigiano grattugiato e sistemarle su piccole ciotole per farne dei cestini.
  • Lasciarli raffreddare per non perdere la forma.
  • In una padella far imbiondire gli spicchi di aglio in olio,aggiungere i gamberetti e sfumare con del vino bianco, unire i pomodorini e far cuocere per 5 minuti.
  • Versare nella padella i barattoli di zuppa e cuocere ancora per 10 minuti,
  • Far leggermente intiepidire e sistemare la zuppa nei cestini di parmigiano e servire con del buon pane fresco.
  • Decorando con un rametto di prezzemolo e pomodorini interi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota