Cestini di grano saraceno

vota adesso
Cestini di grano saraceno
Portata principale
facile
35 min
411 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella antiaderente fare delle cialde con il parmigiano grattugiato e sistemarle su piccole ciotole per farne dei cestini.
  • Lasciarli raffreddare per non perdere la forma.
  • In una padella far imbiondire gli spicchi di aglio in olio,aggiungere i gamberetti e sfumare con del vino bianco, unire i pomodorini e far cuocere per 5 minuti.
  • Versare nella padella i barattoli di zuppa e cuocere ancora per 10 minuti,
  • Far leggermente intiepidire e sistemare la zuppa nei cestini di parmigiano e servire con del buon pane fresco.
  • Decorando con un rametto di prezzemolo e pomodorini interi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: