Petitchef

Gnocchetti neri con avocado e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
Gamberi e avocado. L' abbinamento perfetto per realizzare portate speciali!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di gnocchetti sardi al nero di seppia


20 gamberetti grandi



olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo sbucciare e tagliare l'avocado a tocchetti, fare la stessa cosa con i gamberetti, lasciandone alcuni per decorare.
  • Mettere abbondante olio in una padella, soffriggere dei filetti di peperoncino fresco, aggiungere l'avocado e un paio di minuti dopo anche i gamberetti.
  • Salare e cuocere per 5 minuti mescolando spesso.Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento, spolverare con i semi di sesamo e saltare il tutto per un minuto a fuoco vivo.
  • Impiattare, condire con un filo di olio crudo e guarnire con i gamberetti interi.

Domande:




Commenti dei membri:

08/12/2016

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere un avocado maturoCome scegliere un avocado maturoAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salateLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota