Gnocchetti neri con avocado e gamberetti

Gamberi e avocado. L' abbinamento perfetto per realizzare portate speciali!
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.96Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo sbucciare e tagliare l'avocado a tocchetti, fare la stessa cosa con i gamberetti, lasciandone alcuni per decorare.
- Mettere abbondante olio in una padella, soffriggere dei filetti di peperoncino fresco, aggiungere l'avocado e un paio di minuti dopo anche i gamberetti.
- Salare e cuocere per 5 minuti mescolando spesso.Scolare la pasta e versarla nella padella del condimento, spolverare con i semi di sesamo e saltare il tutto per un minuto a fuoco vivo.
- Impiattare, condire con un filo di olio crudo e guarnire con i gamberetti interi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 63.9g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ok
Vota questa ricetta