Petitchef

Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_Sult Karfiol joghurt szòsszal

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividete il cavolfiore a cimette e fatele cuocere in acqua bollente salata per 7-8 minuti. Sbattete 1 uovo in una fondina , versate il pangrattato in un?altra fondina.
  • Sgocciolate il cavolfiore, asciugatelo con un panno, passatelo nel uovo ,poi nel pangrattato.
  • Scaldate abbondante olio in una padella e fatevi dorare le cimette di cavolfiore poche per volta. Sgocciolatele e disponetele su un foglio di carta assorbente da cucina.
  • Fate rassodare le restanti uova per 10 minuti, poi sgusciatele.
  • Mondate e tritate il prezzemolo, la maggiorana,il basilico,raccogliete in una ciotola lo yogurt,salatelo leggermente, unitevi 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  • Sminuzzate le uova con le mani e amalgamatele allo yogurt,suddividete la salsa in 4 tazzine.
  • Distribuite il cavolfiore nei piatti singoli e servitelo accompagnato con la salsa.


Foto

Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_Sult Karfiol joghurt szòsszal, foto 1
Cavolfiore fritto con salsa alle erbe e uova_Sult Karfiol joghurt szòsszal, foto 2

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