Petitchef

Voulevant con salsa cocktail

Stuzzicherie
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
12 voulevant gia' pronti

un bicchiere di maionese

2 cucchiai di ketcup

un cucchiaio di concentrato di pomodoro

un cucchiaio di senape

qualche goccia di tabasco

un cucchiaino di salsa worcester

un cucchiaino di brandy

80 g di salmone affumicato

prezzemolo tritato per guarnire

Preparazione

  • In una ciotolina mischiate tutti gli ingredienti.
  • Riempite poi , aiutandovi con un cucchiaino, tutti i voulevant.
  • Tagliate il salmone a listerelle , arrotolatelo e mettetene un pezzo per ogni voulevant.
  • Disponete il tutto su un piatto da portata. Guarnite con del prezzemolo tritato.
  • Fate riposare in frigo circa un'ora, servite.



Commenti dei membri:

28/03/2013

Ok

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Voulevant misti
Voulevant misti
5 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Voulevant zucca e dobbiaco
Voulevant zucca e dobbiaco
4 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota