Cestini di parmigiano con uova di quaglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.68Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettete sul fuoco una pentolina con acqua fredda e le uova di quaglia, fate attenzione quando l'acqua bolle guardate 4 minuti e togliete subito le uova dal fuoco, raffreddatele con acqua fredda, armatevi di tanta pazienza e eliminate il guscio e tagliatele a metà.
- Per fare i cestini provare in tanti modi, anche più veloci, ma quello che mi riesce sempre è questo è veloce e il successo è assicurato.
- Preparate quattro mucchietti di Parmigiano, scaldate una padella antiaderente con il fondo piatto anche ampia non importa, preparate due quadrati di carta da forno con il lato di 18 cm.
- Stendete la carta da forno nella padella e adesso con un cucchiaio versate il formaggio uniformemente formando un cerchio.
- Quando il Parmigiano comincia a dorare, circa due minuti, sollevate il disco di formaggio con la sua carta da forno posizionate nella padella l'altro quadrato di carta e velocemente rovesciate il disco di formaggio, oplà se vi è riuscito questo è fatta.
- Cuocete l'altro lato un minuto.
Preparate su di un tagliere 4 ciotolini capovolti e rovesciateci sopra il disco di Parmigiano ormai rigido modellatelo con la paletta velocemente si indurisce subito. - Fate raffreddare così.
Rovesciate i cestini, sminuzzate l'insalata, non aggiungere olio ma magari qualche goccia di aceto balsamico, sistematela nei cestini e decorate con le uova di quaglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 23.5g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Fa schifo per il contrasto fra uovo insalata e grana non consigliata
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