Cannoli al tonno e verdure

Cannoli al tonno e verdure
Antipasto
facile
50 min
302 Kcal

Un antipasto insolito con ricotta, tonno e verdure

Ingredienti

8

Per una ventina di cannoli:

Per la farcia:

Costo stimato: 5.9 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Disporre la farina a fontana e nel mezzo porre l'olio con il vino ed il sale. Impastate fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, stenderla e ritagliare una ventina di quadrati che verranno avvolti negli appositi cannelli di acciaio che vanno oliati prima di avvolgerci la pasta. Mettere in forno per 15-20 minuti a 170 .
  • Nel frattempo preparare la farcitura, pulendo ed affettando le verdure a cubetti e mettetendola a saltare in padella con il cipollotto affettato finemente e 3 cucchiai di olio. Lasciate cuocere per una ventina di minuti, facendo attenzione che le verdure non brucino, a metà cottura sfumate a piacere con del vino bianco e salate. Quando le melanzane saranno cotte aggiungete il tonno e lasciate saltare per 5 minuti.
  • Quando le verdure saranno tiepide aggiungere la ricotta ed il pepe, amalgamando bene la ricotta con le verdure ed il tonno. Con questo composto farcite i cannoli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 25.8g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

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Commenti

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francymax

Semplice, facile e veloce simpatico artenativa da proporre come antipasto

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anonymous

Eccellente ! ! !

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anonymous

Eccellente

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samsara957

Deliziosi

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anonymous

Antipasto sfizioso

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anonymous

Ricetta interessante

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anonymous

Appena ho tempo li proverò. gli ingredienti mi sembrano ottimi.

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