Cannoli al tonno e verdure

Un antipasto insolito con ricotta, tonno e verdure
Ingredienti
8
Per una ventina di cannoli:
Per la farcia:
Costo stimato: 5.9Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Disporre la farina a fontana e nel mezzo porre l'olio con il vino ed il sale. Impastate fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica, stenderla e ritagliare una ventina di quadrati che verranno avvolti negli appositi cannelli di acciaio che vanno oliati prima di avvolgerci la pasta. Mettere in forno per 15-20 minuti a 170 .
- Nel frattempo preparare la farcitura, pulendo ed affettando le verdure a cubetti e mettetendola a saltare in padella con il cipollotto affettato finemente e 3 cucchiai di olio. Lasciate cuocere per una ventina di minuti, facendo attenzione che le verdure non brucino, a metà cottura sfumate a piacere con del vino bianco e salate. Quando le melanzane saranno cotte aggiungete il tonno e lasciate saltare per 5 minuti.
- Quando le verdure saranno tiepide aggiungere la ricotta ed il pepe, amalgamando bene la ricotta con le verdure ed il tonno. Con questo composto farcite i cannoli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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F
francymax
Semplice, facile e veloce simpatico artenativa da proporre come antipasto
anonymous
Eccellente ! ! !
anonymous
Eccellente
S
samsara957
Deliziosi
anonymous
Antipasto sfizioso
anonymous
Ricetta interessante
anonymous
Appena ho tempo li proverò. gli ingredienti mi sembrano ottimi.
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