Petitchef

Cannoli di neole al cioccolato.

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 cucchiai di zucchero semolato

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di farina 00

1 cucchiaio di aurum

un pò di scorza di limone grattugiata

Preparazione

  • Impastate a mano o con le fruste elettriche ma senza lavorare a lungo e versate una cucchiaiata alla volta nel ferro riscaldato sul fornello e unto con olio extravergine di oliva.
  • Fate cuocere un minuto per parte o cmq finchè non avrà un colore giallo oro. Se volete fare questi cannoli arrotolate le cialde appena tirate fuori dal ferro.
  • Poi le farcirete con una sacca da pasticcere con cioccolata, crema e marmellata; se invece volete gustarle semplici o farcite a coppia, fatele raffreddare su una griglia e poi procedete.

Foto

Cannoli di neole al cioccolato., foto 1
Cannoli di neole al cioccolato., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannoli di indivia belga
Cannoli di indivia belga
6 porzioni
1h20m
media
4.3 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
Cannoli di sfoglia con crema pasticcera
15 porzioni
1h20m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota