Bavette al tonno e zafferano

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- In un ampio tegame si fa rosolare lo scalogno ridotto a rondelle con un po di olio extravergine di oliva. Si aggiunge mezzo bicchiere d'acqua e si lascia cuocere finchè l'acqua non ritira e lo scalogno non è cotto bene (se necessario si aggiunge altra acqua).
- Nel frattempo si sminuzza finemente il tonno e i tre filetti di acciuga con la mezzaluna e si aggiungono al soffritto. Si aggiunge ancora un po di acqua e si termina la cottura.
- Si porta ad ebollizione un pentola d'acqua; si aggiunge del sale e la bustina di zafferano e poi si butta la pasta, che verrà scolata al dente al termine della sua cottura.
- Una volta scolata la pasta, si salta nel tegame con la salsa aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e poi si serve nei piatti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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